×

Eduardos del Batey gana en tiempo extra en baloncesto de Puerto Plata

Edgar Tejada marcó 34 puntos para ser el mejor en el triunfo

Edgar Tejada marcó 34 puntos para ser el mejor en el triunfo de Eduardos del Batey en el basket de Puerto Plata (FUENTE EXTERNA)

Con 34 puntos del refuerzo capitalino Edgar Tejada, los Eduardos del Batey vencieron en tiempo extra a los Sosúa Sharks con pizarra de 105-102, en el inicio del XXVIII TBS Puerto Plata.

La justa deportiva tiene una especial dedicatoria al Presidente de la República, Luis Abinader y a la Senadora, Ginette Bournigal.

Los Eduardos del Batey dominaron el primer cuarto 21-18, mientras que el segundo parcial fue ganado por los Sosúa Sharks 34-27, para que los Sosuenses se quedaran con la primera mitad del encuentro 52-48.

Por los Sharks, Jeff Alllen anotó 11 puntos y Kelvin Peña 9, mientras que por los Eduardos Rikelvin Gómez 13 y Carlos Díaz 10 tantos.

El tiempo  extra finalizó 11-8. Los  Eduardos dominaron los rebotes 54-46.

Además de los 34 puntos de Edgar Tejada, atrapó 12 rebotes y repartió 5 asistencias, secundado por Luis Herrera con 28 unidades y 7 rebotes, Rikelvin Gómez 17 puntos, Carlos Díaz 13 tantos y 9 rebotes.

En el revés, Víctor Pichardo encestó 19 puntos, Jeff Alex anotó 15 puntos y 11 rebotes , a Kelvin Peña 14, 5 rebotes y 9 asistencias, Jhosuan Jiménez 12 y 4 asistencias y Kenny Tavarez 12 y 5 rebotes.