×
Pacers
Pacers

Doble-doble de Turner ayuda a Pacers a seguir delante de Miami en el Este, al ganar 117-115 al Heat

Indiana ha ganado cuatro de cinco para tomar una ventaja de juego y medio sobre su rival

Myles Turner (33) y Aaron Nesmith (23), de los Pacers de Indiana, intentan bloquear un tiro de Jimmy Butler, centro, del Heat de Miami, durante la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el domingo 7 de abril de 2024, en Indianápolis. (AP/DOUG MCSCHOOLER)

Myles Turner terminó con 22 puntos y 13 rebotes, T.J. McConnell añadió 22 unidades y los Pacers de Indiana resistieron para fortalecer su posición rumbo a los playoffs con una victoria de 117-115 sobre el Heat de Miami el domingo.

Los Pacers han ganado cuatro de cinco para tomar una ventaja de juego y medio sobre el Heat por la sexta posición, que garantiza un lugar en los playoffs, en la Conferencia Este.

Jimmy Butler logró 27 unidades, siete rebotes y siete asistencias por el Heat. Tyler Herro anotó 21 puntos, pero le borraron un tiro libre debido a una violación de carril de Kevin Love con 3,6 segundos por jugar y el Heat en desventaja por dos.

Bam Adebayo y Caleb Martin cada uno anotó 20 tantos y Adebayo descolgó 12 rebotes por Miami, que perdió apenas por segunda vez en seis partidos mientras intenta evitar quedarse en el torneo play-in.

Indiana nunca estuvo abajo en los últimos 45 minutos y medio, pero Miami ciertamente le hizo la vida complicada al final. El Heat recortó el déficit a un punto un par de veces en los últimos tres minutos y medio, pero los Pacers respondieron en ambas ocasiones en un día festivo para los fanáticos de Indiana.